¡Molestia de Juan Carlos Osorio con el cuarto árbitro!

¿Qué pasó, profe Osorio? En el partido entre Deportes Tolima y América de Cali tuvo esta reacción con el cuarto árbitro.

En el inicio de dicho compromiso América perdió a un hombre por expulsión. Una violenta patada de Jerson Malagón los obligó a jugar con 10. Poco después de eso llegó el gol local y a partir de ahí una serie de inconformidades por parte del DT del cuadro escarlata al que se le vio gesticular mucho durante el juego.

Para el segundo tiempo y todavía con el 1-0 en el marcador, el cuarto árbitro le pidió algo de calma cuando estaba dirigiendo parado en su zona. Eso molestó a Juan Carlos Osorio. En su protesta, el juez lo tocó y eso lo enfureció. Terminó manoteándolo mientras seguía protestando.

La molestia de Juan Carlos Osorio (Win Sports)