Daniel Mosquera se destapó y marcó su primer gol con América

El joven delantero se hizo presente en el marcador ante Millonarios y anotó el gol que aseguró los 3 puntos para el cuadro escarlata.

Este domingo, América de Cali logró regresar a la victoria luego de 3 partidos consecutivos perdiendo. Lo hizo ante Millonarios, en un partido que logró dominar al ponerse 3 – 0, pero que terminó con un resultado engañoso cuando el equipo local logró descontar dos goles en el último minuto del alargue, razón por la cual el tercer gol toma mayor importancia.

Carlos Sierra vuelve a marcar contra Millonarios

Ese tanto fue obra de Daniel Mosquera, uno de los nuevos fichajes de América para esta temporada y que ya había sumado algunos minutos bajo el mando del técnico Juan Carlos Osorio. El jugador de 22 años ya había tenido oportunidades de marcar en el pasado, pero fue hasta la fecha 14 cuando finalmente se le abrió el arco con la camiseta escarlata.

Era un balón prácticamente tranquilo para la defensa de Millonarios, pero el delantero fue a luchar contra Andrés Llinás y le ganó, con velocidad superó al bogotano y cuando quedó mano a mano con Álvaro Montero, definió con la pierna zurda por el palo del arquero y convirtió el Pascual Guerrero en una fiesta cuando el marcador iba con 3 goles de diferencia.

Es el primer gol de Mosquera en la primera división del fútbol colombiano. Ya tenía 3 anotaciones cuando jugó con el Barranquilla FC, también marcó 9 goles en su paso por el fútbol de Venezuela y ahora comenzó su cuenta en este nuevo club.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS