carlos-sierra-america-de-cali-adrian-ramos

¿Cuándo no? Carlos Sierra y otro gol en partido importante

El volante barranquillero vuelve a marcar con la camiseta del América de Cali, esta vez en competencia internacional ante Medellín.

América de Cali se juega un partido determinante para su temporada, pues está en disputa un puesto en la fase de grupos por Copa Sudamericana ante Independiente Medellín, donde el equipo comenzaba en el juego de vuelta con desventaja luego de la caída en el partido de ida en el Atanasio Girardot. Sin embargo, el empate de la serie llegó muy temprano.

Rafael Carrascal: “Cerro adquirió el 100% de mi pase”

Trascurrían 10 minutos de partido en el Pascual Guerrero cuando América comenzó una jugada ofensiva desde el saque de arco de Joel Graterol. Recibió Esneyder Mena recostado por la banda izquierda, enganchó hacia adentro y la dejó para Iago Falque en el área. El volante español tardó y le mordieron la pelota desde atrás, pero allí le cayó a Carlos Sierra.

La suerte le sonrió al jugador barranquillero, quien se giró sobre su propio eje y logró sacar un remate a quemarropa ante Andrés Mosquera Marmolejo, marcando el 1 – 0 parcial y que empata 2 – 2 la serie. Es el cuarto gol de Sierra en este semestre, siendo el máximo goleador de Juan Carlos Osorio en la temporada, siendo este su primer gol a nivel internacional.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS