América de Cali y su primera victoria de visitante en el semestre

El equipo escarlata aprovechó de buena manera uno de los partidos pendientes que tenía y logró sumar 3 puntos en su visita a la capital santandereana.

Este miércoles, Atlético Bucaramanga recibió al América de Cali en el estadio Alfonso López, donde el equipo visitante logró quedarse con la victoria por 2-0 gracias a un gol en el arranque y otro en el último minuto del compromiso. El equipo tenía esta juego de la fecha 3 aplazado y le sirvió para acomodarse entre los primeros 8 de la tabla.

Marlon Torres de largo con su racha goleadora: no celebró

Marlon Torres fue el encargado de abrir el marcador durante los primeros minutos del compromiso aprovechando un balón que quedó botando en el área. El jugador aprovechó la desconcentración de la defensa tras un pivoteo de Alejandro Quintana y girándose sobre su propio eje y venciendo el arco defendido por el portero Chaverra.

Al final, el equipo se concentró en mantener esa ventaja y el técnico Alexandre Guimarães hizo los cambios para que así fuera. Bucaramanga creció en el juego con las decisiones de Armando Osma, por lo que en el trascurso del segundo tiempo las opciones más claras fueron sobre el arco de Joel Graterol, por lo que el portero también tuvo que responder en su labor.

En el último minuto de juego, Marlon Torres se animó a volver ir al ataque juntándose con Déinner Quiñones, el central barranquillero asistió a su paisano Carlos Sierra, quien con un potente remate de pierna derecha liquidó la historia, marcando otro gol con la camiseta escarlata para un 2-0 definitivo.

Ficha técnica del Bucaramanga 0 – 2 América de Cali

Atlético Bucaramanga: Juan Camilo Chaverra; Cristian Subero (Jackson Montaño), Jéfferson Mena, Brayan Palacios, Cristian Blanco (Francisco Rodríguez); Víctor Mejía (Bayron Garcés), Bruno Téliz (Johan Caballero), Diomar Díaz, Sherman Cárdenas; Dayro Moreno y Gustavo Torres (Gabriel Marcelín).

Técnico: Armando Osma.

Amonestados: Gustavo Torres.

América de Cali: Joel Graterol; Eber Moreno (Daniel Quiñones), Marlon Torres, John García, Nicolás Giraldo; Juan Camilo Portilla (Didier Pino), Carlos Sierra; Juan David Pérez (Déinner Quiñones), Esneyder Mena (Elvis Mosquera); David Lemos (Daniel Hernández) y Alejandro Quintana.

Técnico: Alexandre Guimarães.

Goles: Marlon Torres y Carlos Sierra.

Amonestados: Esneyder Mena, Eber Moreno.