América de Cali: ¿Por qué Portilla y Ramos no salieron para el segundo tiempo?

América de Cali igualó 1-1 ante Boyacá Chicó en el juego que se disputó en el estadio La Independencia, el cual tuvo a miles de aficionados del cuadro ‘Escarlata’.

Este fue un compromiso aplazado de la fecha 12 para que ambos equipos se pusieran al día. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Iago Falque al 45′ por la visita y de Eduard Banguero por el local al minuto 67′.

+ ¡La polémica expulsión de Brayan Córdoba en el Chicó vs. América!

+ ¿Se arrepiente Tulio Gómez? Los números de Rodallega en Santa Fe

Cabe recordar que América de Cali jugó con 10 hombres desde el minuto 24, tras polémica expulsión a Brayan Córdoba del juez Édilson Ariza.

No obstante, más allá del resultado y de la inferioridad numérica del ‘Escarlata’, llamó la atención que para el segundo tiempo no salieron al terreno de juego Juan Portilla y Adrián ramos. Este último, la figura del primer tiempo.

¿Por qué Portilla y Ramos no salieron para el segundo tiempo?

El tema del volante sí pasaría por una molestia en una de sus rodilla. Recordemos que al minuto 18, se tiró al piso tras sentir dolor. Fue revisado y aguantó hasta el final del primer tiempo. Ya en la parte complementaria se quedó en el banca.

Lo de Adrián Ramos, quien asistió a Falque en el gol, llama más la atención; hacía un buen partido en los primeros 45′. Sin embargo, se conoció que la tarjeta amarilla lo condicionó y por ello hicieron el cambio.

Luego, en la trasmisión de Win Sports, el mismo Adrián Ramos manifestó que estaba discutiendo bastante con el árbitro y que por eso tomaron la decisión, para evitar otra expulsión.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS