América de Cali: ‘manito’ a Chicó y duerme en el primer lugar

Nueva goleada del equipo de Lucas González para que se cumpla un objetivo: hacer sentir orgullosa a la hinchada.

Este sábado, se jugó un único partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga BetPlay. América de Cali recibió en casa a Boyacá Chicó y el equipo terminó goleando a su rival con un contundente 5-0. Desde los primeros minutos lograron golpear para tomar la ventaja y en la segunda mitad simplemente liquidaron la historia. Manita escarlata en el Pascual Guerrero.

El equipo comenzó con un gol de Cristian Barrios, quien remata una linda jugada conjunta del equipo. La ventaja se amplió gracias a una transición rápida que Felipe Mosquera remató y antes de que se acabaran los primeros 45 minutos Adrián Ramos puso el 3-0 a su favor. Era una goleada que los ponía en el primer puesto de la tabla.

Sin embargo, los jugadores no se quedaron atrás y siguieron con su camino. Adrián Ramos marcó su doblete con un gran remate de pierna zurda clavándola al ángulo, pero no fue el único, puesto que Andrés Sarmiento marcó un gol idéntico para sellar la goleada por 5 goles. Le quitan a Junior el rótulo de ser el equipo más goleador del semestre.

Hemos hecho un partido muy bueno, el equipo se acerca a lo que queremos, porque mostrar esas ideas no es fácil. Hay que mantener eso durante los 90 minutos y ahora lo más importante es hacerlo en los próximos partidos“, dijo Lucas González al finalizar el compromiso.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS