¿Cuál es el historial de partidos entre Atlético Nacional y Deportes Quindío?

Con total tranquilidad, Atlético Nacional superó a Patriotas en Tunja

Los dirigidos por Alejandro Restrepo se aferran al primer lugar de la tabla de posiciones superando en todos los aspectos a Patriotas Boyacá.

Este domingo, Atlético Nacional por fin pudo contar con sus refuerzos luego de llegar a un acuerdo con Cortuluá y el resultado no pudo ser mejor, pues el equipo terminó con una victoria por 3 – 0 como visitantes ante Patriotas Boyacá. Felipe Aguilar y Yeison Guzmán debutaron con el equipo verdolaga celebrando su primera victoria en este nuevo proceso del club.

El juego fue un dominio total por parte del cuadro antioqueño que en la primera mitad sacó como figura al portero local, pero que sobre la primera media hora de juego logró hacer la apertura del marcador por medio de Jarlan Barrera, quien con un buen derechazo mandó a guardar la pelota y celebró su segunda anotación de este semestre.

En la segunda parte, Patriotas no estuvo nunca cerca del arco de Aldair Quintana y Nacional aprovechó para liquidar la historia. Primero fue con un penal clarísimo sobre Andrés Andrade el cual fue convertido por Jéfferson Duque, quien marcó un doblete sobre el final del juego al poner la pincelada final en una jugada de contragolpe donde participaron casi todos los del equipo. 3 – 0 tranquilo para el equipo de Alejandro Restrepo.

Ficha técnica del Patriotas 0 – 3 Atlético Nacional