¡Nacional vs. Tolima, la final de la Liga BetPlay 2022-I!

Deportes Tolima volvió a amargar a Atlético Nacional en el Atanasio

Un gol de mitad de cancha marcado por Gustavo Ramírez le dio un triunfo más a Deportes Tolima visitando a Atlético Nacional (0-1). Al local le anularon un gol al 90+2.

Había sido anotación de Yeison Guzmán. Parecía el 1-1 definitivo, pero hubo intervención del VAR y cambio en la decisión. Se encontró un fuera de lugar de Álvaro Angulo en el remate previo a la definición. De tal forma que se mantuvo la victoria tolimense con tanto en el segundo tiempo. Ahora Deportes Tolima 9 puntos. Ocupa la segunda casilla en la tabla de posiciones. Atlético Nacional, con dos unidades menos, está quinto.

Goles en Atlético Nacional 0-1 Deportes Tolima

-Gustavo Ramírez. El paraguayo que entró en el segundo tiempo marcó un golazo con remate de mitad de cancha. Aprovechó un buen quite de Ríos para sorprender al arquero Kevin Mier, que tuvo una inadecuada respuesta.

Ficha técnica del partido Atlético Nacional 0-1 Deportes Tolima:

Atlético Nacional: Kevin Mier; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Juan Cabal, Danovis Banguero (Álvaro Angulo); Álex Mejía, Sebastián Gómez (Nelson Palacio), Andrés Andrade (Dorlan Pabón); Yeison Guzmán, Daniel Mantilla (Gio Moreno); Jéfferson Duque (Ruyery Blanco).

DT. Alejandro Restrepo.

Deportes Tolima: William Cuesta; Juan Camilo Angulo, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández; Juan David Ríos, Bryan Rovira, Luis Miranda (Jeison Lucumí), Yohandry Orozco (Raziel García); Andrés Ibargüen y Michael Rangel (Gustavo Ramírez).