Jefferson Duque

¡Jéfferson Duque, imparable! Llegó a 120 goles con Nacional y así quedó el ranking histórico

Atlético Nacional se fue al entretiempo con la serie igualada 2-2 luego de un gran primer tiempo ante Deportivo Pereira en el Polideportivo Sur de Envigado.

Con goles de Jefferson Duque y Eric Ramírez, el Verdolaga igualó la serie que perdía desde la ida 2-0. Llegaba al segundo tiempo con el favoritísimo de darle vuelta, pero un gol de Adrián ‘Rocky’ Balboa al minuto 59′ opacó la tarde Verdolaga.

+ Golazo de Jéfferson Duque ante el Pereira e ingreso a la historia del fútbol colombiano

+ Atlético Nacional anunció renovación con NIKE hasta 2026: detalles del contrato

Sin embargo, Jhon Bodmer hizo un par de cambios. Ingresaron Nelson Deossa y Dorlan Pabón y protagonizaron el tercer gol del Verdolaga que los volvía a meter a la serie.

Al minuto 72′, ‘Memín’ lideró una jugada por izquierda y cuando todos se imaginaron un disparo de media distancia, le hizo un pase como con la mano a Jefferson Duque, quien marcó su segundo gol en la tarde que lo ratifica como el goleador de la Copa BetPlay en toda la historia con 26 tantos.

Además, su segunda anotación ante el ‘Matecaña’ significó su grito 120 en 293 partidos con Atlético Nacional y aunque sigue siendo el tercer goleador de la historia del club Verdolaga, se acerca al segundo lugar que es John Jairo Tréllez con 131.