Hasta que valió: Jarlan le dio vida a Nacional contra Millonarios

Atlético Nacional tuvo que ver cómo le anulaban dos goles en los primeros 10 minutos. Jarlan Barrera le volvió a dar vida a los verdes en un momento difícil.

El inicio del partido entre Atlético Nacional y Millonarios fue extraño. A los verdes les anularon dos goles en los primeros 10 minutos, uno por fuera de lugar y otro por falta. Posterior a eso, Yerson Candelo anotó en propia puerta para el amargo 0-1.

¡Otro lesionado para Atlético Nacional!

Millonarios anotó antes de los 20 minutos y la oscuridad volvió al Atanasio Girardot. Los dirigidos por Hernán Darío Herrera no pudieron hacer pie y el desespero se hizo presente, sin olvidar el buen juego de contención y reacción que ejerció Millonarios.

En el 42, una buena jugada colectiva decretó el empate que parecía imposible. Daniel Mantilla dejó regado a Larry Vásquez dentro del área y mandó un centro que se le pasó a varios. Eso sí, Jarlan la remató de primera, balón imposible para Montero.