Aldair Quintana, hundido: error tras error en su empobrecido 2022

El otro invicto que terminó de Aldair Quintana con Atlético Nacional

Atlético Nacional volvió ganar. Esta vez por 1-3 ante Alianza Petrolera en la octava jornada de la Liga BetPlay 2021-II. El Verde es el líder absoluto del torneo y ajusta diez compromisos sin conocer derrota.

Sin embargo, el guardameta Aldair Quintana perdió su invicto general y esta vez en el rentado principal del Fútbol Profesional Colombiano. La semana anterior le marcaron en Copa BetPlay 2021, por lo que cayó el acumulado total.

Esta vez, el golero se quedó con 649 minutos sin recibir anotaciones. No le marcaban desde el empate por 2-2, en el duelo contra La Equidad, el pasado 2 de mayo, en el primer certamen del año. Fueron seis encuentros completos con su valla en ceros, más los minutos finales del juego vs. los Aseguradores y los 54 antes de que los Aurinegros conquistaran la red este domingo.

Atlético Nacional: próximos rivales en Copa Colombia 2021 y Liga BetPlay 2021-II

Así las cosas, el portero tolimense se quedó con el cuarto lugar de los mayores invictos en el arco en toda la historia del Rey de Copas, el cual es liderado por José Fernando Castañeda, que en 1989 logró 718 minutos.