Doblete de Maxi Cantera, ¡y la locura de Amaral!

Hasta ese momento del partido (minuto 82) era alegría total en el Atanasio: Maxi Cantera marcó su primer gol y así enloqueció William Amaral en la tribuna.

Claro, ¡era el 3-0! Para ese momento ya se habían dado los goles de Cristian Zapata y Jéfferson Duque. Quedaban menos de 10 minutos para el cierre y la llegada de Maxi Cantera al partido se dio con gol. ¡Excelente! El primero del uruguayo con la camiseta verdolaga se dio nada menos que en octavos de Libertadores y para pasar a golear.

¡William Amaral enloqueció en la tribuna!

El DT de Atlético Nacional no pudo estar en la cancha por una situación reglamentaria. Así que vivió el juego desde uno de los palcos del estadio Atanasio Girardot, dándole indicaciones a Diego Arias (el DT encargado). Y desde allí, al ver cómo se llegó al 3-0, enloqueció. ¡Qué festejo alocado! Así se vio en la señal oficial del partido en ESPN.

¡Y otra vez Maxi Cantera sobre el final!

Después de ese gol del uruguayo, llegaron las dudas para el local. Racing acortó la distancia en el marcador. Un par de goles de penalti de Gonzalo Piovi pusieron el marcador 3-2. Y ahí todo parecía cambiar para Atlético Nacional. En un corto tramo del juego perdió una ventaja de 3 goles. Los descuentos sorprendieron pero ahí estuvo nuevamente Maxi Cantera para volver a ampliarla.

Logró el tanto del 4-2 con un lujo. ¡Lujazo! Tras el saque del 3-2, hubo un despeje de campo de Atlético Nacional. Pelota al centro del campo en el que se equivocaron los centrales de Racing. Y Maxi Cantera, vivo y calidoso en el área, definió con clase ante la salida del arquero. ¡Qué golazo! Puso el 4-2 definitivo en la ida de los octavos de final.