Alex Mejía, sobre “eso es una excusa” y las “palabras vacías” de algunos

¿Cuál fue la respuesta de Alexander Mejía a Humberto Acevedo?

Nacional vive días tranquilos y espera acercarse a la clasificación contra Santa Fe. Alexander Mejía se refirió a lo dicho por Humberto Acevedo días atrás.

Humberto Acevedo fue tendencia nacional hace unos días. El arquero de Deportivo Cali se las dio de digno luego de que les empataron un 3-0 en casi 15 minutos y en rueda de prensa afirmó que Nacional parecía celebrando un título. Alexander Mejía no lo dejó pasar y le respondió.

Atlético Nacional y los dos jugadores que recuperó vs. Santa Fe

En rueda de prensa previa al juego liguero contra Independiente Santa Fe, Alexander Mejía tocó el tema de Humberto Acevedo y la épica remontada del lunes pasado. El ídolo Verdolaga afirmó que “Más que celebrar el empate, celebramos por la rebeldía que tuvimos en el segundo tiempo”.

Atlético Nacional y “La obligación de traer a…”

El experimentado volante, campeón de Copa Libertadores y demás, manifestó: “Acá cuesta darle crédito a un equipo cuando muestra carácter. El Cali fue superior en el primer tiempo. Quisiera pagar para ver su reacción si estuviera 3-0 abajo y empatara. Es fácil hablar”.

“Yo vi un equipo totalmente dominador en el segundo tiempo que fue Atlético Nacional. Yo celebro el 3-3, porque empatamos y estamos en el segundo lugar”, fue la frase con la que cerró el capitán de Atlético Nacional.

¿Te interesa Atlético Nacional? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Atlético Nacional. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS