Ceppelini en el PT ante Fortaleza: ¡De la asistencia a la increíble inocencia!

Rarísimo e increíble primer tiempo para Pablo Ceppelini en partido clave de Atlético Nacional ante Fortaleza CEIF en el Atanasio. Arrancó muy bien, pero…

El uruguayo fue protagonista en dos acciones puntuales. La primera, la aplaudida. Se hizo cargo de una jugada a balón parado. Tiro de esquina que convirtió en asistencia. Centro perfecto para un cabezazo letal de Felipe Aguirre. ¡GOLAZO! Se abría el marcador de tal forma, buscando un nuevo triunfo en la racha positiva que tiene el equipo. Ceppelini, clave con un pase perfecto.

Y lo increíble de Pablo Ceppelini ante Fortaleza CEIF

El partido se empató a los 31. Solo pasaron 7 minutos con la ventaja del local. Jesús Arrieta puso el 1-1 y casi que de inmediato anotó también el gol del 1-2. Y ahí en esa acción es en la que Pablo Ceppelini es protagonista de lo negativo. Quiso cobrar un tiro libre en la mitad del campo de manera apurada, pese a que tenía la marca de un rival.

Y ahí, con él parado al frente, pateó el balón para hacerlo rebotar en el hombre de Fortaleza, pensando quizá en que el árbitro invalidaría la acción. ¡Pero no fue así! Hubo continuidad y se armó el contraataque del visitante. Ese mismo jugador al que le dio el balón, siguió la acción mientas Pablo Ceppelini se quedó parado protestando. A la postre sería asistencia del rival para Jesús Arrieta.