Atlético Nacional post Amaral: 2 partidos, 2 derrotas y una racha que no vivía hace 4 años

En Atlético Nacional se tomó la decisión de salir de William Amaral en plena competencia y el cambio aún no da resultado. ¡Volvió a perder!

Segunda salida para el equipo luego de la decisión. Con John Jairo Bodmer se asumió la ida de la semifinal en la Copa BetPlay, 5 días después del clásico perdido en el Atanasio siendo locales. Ahora el duelo fue en Pereira ante el cuadro matecaña dirigido por Alejandro Restrepo y allí se sufrió otra derrota.

Los 3 momentos clave del partido de Atlético Nacional en Pereira

Minuto 12: gol de Juan Sebastián Quintero. Jugada preparada, balón al área y allí el zaguero del cuadro local logró un certero cabezazo para romper la resistencia del arquero Kevin Mier. Golpe muy rápido en el partido para romper la igualdad.

Minuto 45+3: expulsión de Nelson Deossa. Además de la imposibilidad de llegar al empate, Atlético Nacional sufrió un segundo golpe en los primeros 45 minutos. Terminó con 10 por la expulsión de Nelson Deossa, quien le dio un golpe en la cara a Johan Bocanegra. El VAR lo detectó, hubo llamado al árbitro Luis Matorel y la decisión de expulsarlo.

Minuto 90: segundo gol del local. A poco del final y ya con el rival también con 10 por la expulsión de Diego Hernández, hubo un descuido defensivo que le permitió al local ampliar la ventaja con tanto de Yesus Cabrera. Terminó 2-0.

De esa forma Atlético Nacional volvió a perder. Segunda caída tras la salida de William Amaral, tras la sufrida en el clásico de local ante Independiente Medellín (1-2). Y es la tercera al hilo en la temporada, sumada a la que le costó la salida al DT (2-1 con Unión Magdalena). De tal forma, el cuadro verdolaga vuelve a tener 3 caídas consecutivas en partidos oficiales luego de más de 4 años.