Una noche para el olvido de Nelson Deossa: de cometer penalti a salir en camilla

Nelson Deossa, un jugador que ha ido de más a menos en Atlético Nacional, tuvo una noche para el olvido este sábado ante Unión Magdalena.

Fue un primer tiempo para el olvido para el Verdolaga, quizá, el peor que ha hecho en todo el semestre. Aunque Unión Magdalena no lo sometió, no sufrió ni una sola opción de gol de la visita.

+ Unión Magdalena sorprende a Atlético Nacional: ¿Fue falta de Nelson Deossa?

+ Álvaro Montero revivió cobro de Jarlan Barrera en el título de Millonarios

Al minuto 34′ llegó el primer gol del partido. Lo hizo Ricardo ‘El Caballo’ Márquez, quien aprovechó un lanzamiento de tiro penal para poner el 1-0. Todo surgió de una falta dentro del área que cometió Nelson Deossa a Juan Camilo Angulo.

Mala noche de Nelson Deossa ante Unión Magdalena

Aunque en los últimos juegos no ha sido como protagonista como al comienzo del semestre, en el Sierra Nevada no le salió nada. Hizo el penalti en el primer tiempo para que Unión se fuera arriba en el marcador. Golpeó el rostro de Juan Camilo Angulo con un codazo y luego de revisar el VAR, el juez señaló penalti.

En el segundo tiempo recibió una falta temeraria de un rival, la cual lo sacó del compromiso. Deossa salió en camilla en medio del llanto al minuto 53′, pues el rival hizo una barrida sobre su tobillo izquierdo. En su lugar ingresó Jhon Duque. Se habla de una lesión de tobillo izquierdo o en el peor de los casos, en el Talón de Aquiles.