El fallo de Jéfferson Duque que causó un cántico en la hinchada del DIM

Finalizó el primer tiempo en el Atanasio Girardot con un pálido empate 0-0 entre DIM y Atlético Nacional. Lo único que se destaca es un lujo individual de Kevin Mier y otro de Nelson Deossa.

Sobre el final de los primeros 45 minutos, el portero del cuadro Verdolaga tiró un lujo en el área vara dejar en el piso a dos adversarios. En la jugada siguiente, Nelson Deossa hizo la popular ‘bicicleta’ en la mitad de la cancha, la cual sirvió de recurso porque dejó en el camino a dos jugadores del DIM.

+ Oleeee. Kevin Mier, sin nervios en el área

+ El clásico paisa comenzó en redes: ¡Publicación del DIM y respuesta de Nacional!

Deossa aprovechó esa jugada y habilitó a Jefferson Duque, a quien dejó mano a mano y no pudo definir ante la salida de José Luis Chunga. De inmediato, esto causó la euforia en la hinchada del DIM que le dedicó un coro especial al delantero Verdolaga: “Duque, Duque, Duque ma##$n”, Duqueeeeee, Ma#”$”n”

Lo que falló Jéfferson Duque

Cabe recordar que el rival favorito de Jéfferson Duque para hacer goles es al DIM, rival al que le ha celebrado 11 veces.