Dorlan Pabón

Dorlan Pabón, imparable en la Libertadores: ¡Cinco goles en dos partidos!

Sobre las 7:00 P.M. rodó el balón en el estadio Metropolitano de Barranquilla entre Atlético Nacional vs. Melgar de Perú, válido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El verde de Antioquia no pudo jugar en el Atanasio Girardot debido a las diferencias que hay entre la Barra Los Del Sur y las directivas del club, lo que ocasionó desmanes al interior del estadio previo al juego ate América de Cali.

+ Oficial: ¡Atlético Nacional vs. América de Cali ya tiene nuevo horario!

+ Copa Libertadores: Así llega Melgar al duelo ante Atlético Nacional

Así que en el Metropolitano, el verde hizo de local ante Melgar y en los primeros 30 minutos se vio bastante flojo el cuadro local. Incluso Harlen Castillo era la figura de la primera parte tras un par de atajadas que evitaron el gol de la visita.

Nacional intentó mejorar en su juego y por ahí encontró el primer gol de la noche a través del mismo que salvó la noche en Argentina. Dorlan Pabón puso el 1-0 parcial tras gran jugada por derecha  de Yerson Candelo.

Minutos más tarde, mano clara dentro del área y el encargado de cambiarlo por gol fue el mismo #8, el goleador del semestre en Atlético Nacional.

Este es el cuarto gol de Dorlan en la actual Copa Libertadores y el undécimo en lo que va de temporada, siendo, sin lugar a dudas, el jugador más importante de la nómina que dirige Paulo Autuori.