No hubo revancha de Millonarios en Brasil. Adiós a la Libertadores

Millonarios debía ganarle a Fluminense en Brasil, pero estuvo lejos de eso. Terminó perdiendo nuevamente (2-0) y de esa forma se despidió de la Libertadores 2022.

La llave de la Fase 2 la había empezado perdiendo en el Campín. Jugando como local cayó por 1-2. Así que debía ganar en condición de visitante para tener alguna posibilidad. Los dirigidos por Alberto Gamero necesitaban al menos una diferencia de un gol para llevar la llave a los penaltis. Estuvieron empatando hasta el minuto 60 y a partir de ahí Fluminense volvió a marcar la diferencia. Se impuso con goles de Willian y Jhon Arias. Ahora espera rival para la Fase 3: Olimpia o Atlético Nacional.

▶: ¿Qué hizo Diego Herazo? Hubo queja en Fluminense

▶: Felipe Melo se volvió a encarar con jugadores de Millonarios

▶: El gol de Fluminense que desairó a Millonarios

Goles en Fluminense vs. Millonarios

Willian. Abrió el marcador a los 60 minutos, cerrando de atinada manera un ataque que se generó por el costado derecho de Fluminense. La primera definición la intentó Germán Cano. Falló. El balón quedó suelto en el área y con el arquero Álvaro Montero ya tendido en el piso. Por eso la definición se le facilitó.

Jhon Arias. Recién entraba al partido. Reemplazó a Germán Cano y rápidamente definió. Cerró con una exquisita definición una rápida jugada de ataque. Un toque sutil le bastó para superar la resistencia del arquero Montero.

Ficha técnica de Fluminense 2-0 Millonarios

Fluminense: Fábio; Calegari (Martinelli), Nino, Felipe Melo, David Braz, Cristiano; André, Yago Felipe (Nathan); Willian Bigode (Pineida), Luiz Henrique (Paulo Ganso) y Germán Cano (Jhon Arias).