Millonarios no pudo contra Unión Magdalena y apretó el grupo de los ocho

En el juego válido de la fecha 15 (aplazado), Millonarios recibió en el estadio El Campín a Unión Magdalena, en un partido que enfrentaba a dos equipos con posibilidades de entrar al grupo de los ocho.

Fue un primer tiempo bastante aburrido, donde las opciones más claras fueron para el Unión Magdalena, que hicieron lucir a Juan Moreno, el reemplazante de Álvaro Montero en la portería.

+ ¿Qué pasó con Óscar Barreto tras su paso por Millonarios?

+ Memoria azul: “Todo se cura con amor”

Al segundo tiempo el cuadro Albiazul mejoró en su juego y al minuto 67′ marcó el primer gol de la noche por medio de Samuel David Asprilla, quien aprovechó un rebote que quedó en el área luego de un cobro de tiro libre. Solo tuvo que definir frente a Ramiro Sánchez.

Millonarios lo ganaba 1-0 y se metía dentro del grupo de los ocho con un partido menos con relación a sus principales rivales. Sin embargo, sobre el final, llegó el empate del Unión Magdalena por medio de Fabián Cantillo tras error compartido de Daniel Giraldo y Juan Pablo Vargas. Con esto, el Ciclón sigue con posibilidades de mantenerse en la A.

Así la tabla de posiciones (los que tienen posibilidades)