¡Lo tiene de hijo! ¿Qué te pasa con América de Cali, Mackálister?

Volvió a marcarle. América es uno de los equipos a los que Mackálister le hizo más goles con Millonarios. ¡Un clásico!

Son 55 los goles que tiene David Mackálister Silva con el cuadro albiazul entre todas las competencias. Y en el FPC tiene una particularidad con el elenco escarlata, al que le anotó en 4 ocasiones. Lo hizo en el Campín y el Pascual Guerrero. Está claro que es un rival especial para él. Lo demuestra mostrando sus mejores versiones.

Los goles de David Mackálister Silva al América de Cali

En realidad son 5, pues también le anotó cuando jugaba en Real Cartagena. Entonces tenemos:

1- 15 de mayo de 2011 en Magangué: abrió el marcador para una goleada de Real Cartagena por 3-0. Le anotó al arquero Juan Carlos Mosquera.

2- 7 de diciembre de 2017: gol del triunfo en el Pascual Guerrero (1-2). Anotó al minuto 72 tras pase de Christian Huérfano. Se lo marcó a Carlos Bejarano.

3- 16 de diciembre de 2021: gol de penalti a Diego Novoa a los 88 minutos para empatar parcialmente un duelo que ganó Millos por 2-1 (tanto del Caballo Márquez).

4- 28 de noviembre de 2021: gol en el Pascual Guerrero al arquero Joel Graterol. Terminó siendo el descuento en una caída por 2-1.

5- 27 de abril de 2023: marcó el tercero en la remontada por 3-1. Volvió a marcarle a Diego Novoa.

Los goles de David Mackálister Silva en Millonarios

Con ese gol a América de Cali en el Campín llegó a 55 en 354 partidos en el equipo en el que ya fue campeón de Copa, Liga y Superliga. No es atacante, pero sabe marcar. Y América de Cali lo sabe muy bien.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS