La autoridad del líder: Millonarios venció a La Equidad

Jugando bien y sufriendo un poco al final, Millonarios venció 2-1 a La Equidad Seguros en el Campín. Mackalister Silva hizo doblete de golazos.

Ganó el líder del fútbol colombiano. En el partido que abría la fecha 15 de la Liga BetPlay, Millonarios disipó la solidez de su rival y dio una muy buena presentación ante su gente. Los de Alberto Gamero fueron más en la cancha y se llevaron la victoria, a pesar del sufrimiento del final.

¿Cuánto pide Millonarios por Daniel Ruiz?

El golazo de Mackalister Silva ante La Equidad

El primer tramo del compromiso les costó. La fortaleza defensiva del Asegurador fue saboteada por una genialidad colectiva de los azules. Ese primer tanto de Mackalister Silva cambió la dinámica. Millonarios ya no solo dominaba el partido, sino que empezó a desbordar. Así terminó el primer tiempo y comenzaron los segundos 45 minutos.

Toques, sociedades, oportunidades de gol. La superioridad se hizo manifiesta en el Campín, y otro golazo de Silva tras un contragolpe puso el 2-0 que amplió la diferencia en el marcador. Pudo marcar el tercero y el cuarto, pero faltó definición. Al 80′, cuando se creían dueños del partido, La Equidad descontó con gol de Sabbag.

Aunque alcanzó a haber un par de sustos, Álvaro Montero respondió de buena forma en el arco. Millonarios administró con más despliegue que fútbol esos últimos minutos, e innecesariamente lo sufrió. De cualquier forma, sacó los tres puntos de la mano de su capitán y es parcial líder de Colombia.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS