¿Hinchas de Millonarios entrar al estadio de Ibagué?

¿Hinchas de Millonarios pueden entrar al estadio de Ibagué?

El domingo 7 de noviembre desde las 6:05 p.m. se disputará el encuentro entre Tolima y Millonarios, en el estado Manuel Murillo Toro. Es válido por la fecha 18. Se presenta con intereses importantes para uno y otro plantel.

Del lado local, tras el empate visitante en campo de Águilas Doradas el equipo se encuentra en a tercera casilla de la clasificación general, detrás de Millos, con 29 puntos. Tolima aún no tiene segura su presencia en cuadrangulares semifinales.

Para estar del otro lado, una victoria en la jornada 18 le dará tranquilidad al cuadro de Hernán Torres. Es entonces cuando este partido se torna importante en Millonarios, más de lo que ya era. Es un rival que amargó al equipo en el primer semestre. Al no tener aún segura su presencia en la siguiente fase se asume que es una posibilidad para dejar herido a un potencial rival en cuadrangulares.

Nueva regla para ver a Millonarios en El Campín desde cuadrangulares

¿Qué define Millonarios en noviembre?

No puede descuidarse también el frente de lucha que hay en zona de Reclasificación, donde urge sumar porque Atlético Nacional sigue en buen nivel y a ese ritmo crea una presión fuerte sobre Millonarios.

Hinchas de Millos en Ibagué

Las autoridades locales en la capital tolimense definieron que para el encuentro del fin de semana sí hay aforo permitido a la hinchada visitante. Allí se habilitó un 75% del estadio para ingreso de público a la afición azul le entregarán 1.500 entradas.

Los aficionados pueden adquirir los tiquetes mediante el servicio de Tu Boleta, donde pueden ocupar la tribuna norte. Por designios logísticos y de seguridad, la afición de Millonarios abandonará el recinto deportivo, cuando falten 15 minutos para el final del compromiso.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS