Germán Cano y su vieja costumbre: ¡Hacerle goles a Millonarios!

Lo tiene de hijo, tal cual se dice futbolísticamente en estas situaciones. ¡Germán Cano le hizo 11 goles en 11 partidos a Millonarios!

Contundente. Solamente no le anotó cuando lo enfrentó con Deportivo Pereira (2011) y cuando lo hizo con la camiseta del DIM, dejó de marcarle únicamente en 2 de las 9 veces en que lo enfrentó. Ahora que viste la camiseta de Fluminense, volvió al Campín y otra vez marcó. Ese fue su octavo tanto en Bogotá al cuadro albiazul. Los demás se los anotó en el Atanasio Girardot. Ahora lo enfrentaría también en territorio brasilero. Queda un partido en esta fase de la Copa Libertadores.

Los goles de Germán Cano a Millonarios

En resumen, Germán Cano jugó 11 partidos contra Millos y le hizo 11 goles. Los marcó en 8 de esos partidos. Solo 3 veces no anotó.

1- Abril de 2014 en el Atanasio Girardot: gol del triunfo al minuto 83. Ese día triunfó el Poderoso por 2-1.

2, 3 y 4-Octubre de 2014 en el Campín: ¡Tripleta! Ese día el DIM ganó por 1-4 y él hizo los tres últimos del juego.

5-Agosto de 2018 en el Campín: triunfo del DIM por 0-1 con ese gol.

6-Marzo de 2019 en el Campín: gol al minuto 90+4 que fue el descuento en derrota por 3-2.

7 y 8-Agosto de 2019 en el Campín por Copa: doblete para el empate 2-2.

9-Agosto de 2019 por Copa en el Atanasio: anotó al minuto 86 para el 2-1 definitivo.

10-Septiembre de 2019 en el Atanasio: descuento en el triunfo visitante por 1-2.

11-Febrero de 2022 en el Campín: gol del triunfo en el 1-2 de Fluminense por Copa Libertadores.

El gol de Germán Cano a Millonarios con Fluminense (ESPN)

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS