Alianza Petrolera castiga a la defensa de Millonarios

A los cinco minutos de partido y Millonarios sufrió el primer gol en contra. Mala cobertura en la defensa, centro al corazón del área y Álvaro Montero, dudoso, falló.

De esta forma el equipo local en este encuentro, que por la fecha 3 se juega en el estadio Daniel Villa Zapata, tomó la manija del partido. Justificó su buen inicio, el ir al frente siempre como buen local.

Mientras tanto, en el cuadro azul se sumaron una serie de errores. La franja izquierda fue débil y por ese sector se gestó la jugada de gol. Un centro y Jesús Muñoz, de 20 años, se encargó de marcar. Es el primer tanto que le convierten al cuadro Embajador en la Liga BetPlay II – 2023.

¿Error de Álvaro Montero?

Sí. El guardameta del cuadro azul salió mal. Se quedó a mitad de camino y le faltó decisión para salir a cortar el centro. De esta forma dejó el balón servido para su rival.

No ha sido un campo prolijo para el arquero azul. El 30 de octubre de 2022, partido clave porque era el cierre de la fase Todos contra Todos y Millonarios necesitaba sumar. Alianza perdió 4 – 2 y uno de esos goles fue un grave error del arquero azul.

El cuadro azul debe combatir contra una serie de yerros defensivos, la carga de partidos intensa en todo el año y las bajas. En este partido su defensa no tiene a Llinás (Vargas) ni a Vargas, quien además de tener problemas físicos es factible que salga del club, transferido al Santos.

Para completar el mal inicio de Millonarios, sobre los 16 minutos se presentó una acción de VAR, en la que hubo tarjeta roja para Jader Valencia por una fuerte entrada sobre el rival.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS