Jhon Arias
Fluminense's Colombian midfielder Jhon Arias eyes the ball during the Copa Libertadores final football match between Brazil's Fluminense and Argentina's Boca Juniors at Maracana Stadium in Rio de Janeiro, Brazil, on November 4, 2023. (Photo by CARL DE SOUZA / AFP) (Photo by CARL DE SOUZA/AFP via Getty Images)

Primera Copa Libertadores en la historia para Fluminense: ¡Jhon Arias, pieza clave!

Fluminense es el nuevo campeón de la Copa Libertadores, venció en la gran final a Boca Juniors y por primera vez en su historia puede decir que ganó el torneo de clubes más importante del continente.

Fue un partido poco vistoso, digno de Copa Libertadores, donde prevalecieron más las polémicas y las expulsiones, que el mismo fútbol. Al final, el cuadro brasileño derrotó 2-1 a Boca Juniors en la final que se fue hasta tiempo extra con goles de German Cano (38′) y Kennedy (tiempo extra). El descuento de Boca lo marcó Luis Advincula (72′).

+ La final de Libertadores de Wilmar Roldán: entre polémicas y expulsiones

+ Germán Cano: ¡Gol en la final de Libertadores y el dato con el que sigue haciendo historia!

Uno de los protagonistas, no solo de la final sino de todo Fluminense es el colombiano Jhon Arias, quien hace unos meses jugaba con Patriotas de Boyacá, luego pasó al América de Cali y fue en Santa Fe donde tuvo vitrina internacional. Ahí fue donde Fluminense se fijó en sus servicios.

Este 4 de noviembre del 2023 quedará en la cabeza de Jhon Arias como uno de sus días más importantes de su carrera. Jugó los 90 minutos, hizo parte del primer gol de la tarde y gracias sus regates, goles y asistencias durante todo el semestre, hoy Fluminense alza por primera vez la Copa Libertadores.

¿Te interesa Selección Colombia? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Selección Colombia. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS