¡Primer gol de Jhon Durán en la Premier League y así lo cantó el Bambino Pons!

Un fin de semana con goles colombianos en la Premier League. Al tanto que marcó Luis Díaz con Liverpool, se le suma el que acaba de hacer Jhon Duran con Aston Villa.

En el Villa Park, los locales vencieron 4-0 a un Everton que de entrada luchará por no descender. Durán comenzó en el banco de suplentes y al minuto 74′ ingresó por Ollie Watkins, cuando el partido iba 3-0. Solo se demoró un minuto dentro del terreno de juego para notar su primer gol en la Liga Inglesa que significó el cuarto del partido.

+ ¡Estás loco, Luis! Golazo con el Liverpool

Saque de lateral a favor del Everton en zona defensiva y el que estaba a la espalda del defensor central era el ariete colombiano, quien lo anticipó para robar el balón y quedar mano a mano. Definió de gran manera frente a Jordan Pickford, portero de la selección inglesa.

Vea el golazo de Jhon Jader Durán con Aston Villa

Así como a Luis Díaz, el Bambino Pons vuelve a ser tendencia en redes sociales tras cantar el tanto de Jhon Durán, con el que utilizó la canción de Celia Cruz, ‘Oye Cómo va’.

“Oye cómo va… fue Johan, fue Johan Durán, qué bueno. Oye cómo va, fue Johan, el gol de Duran, sabroso”, cantó el relator argentino que hace unos días atrás estuvo hablando en exclusiva con Futbolete, donde contó sus preferencias con relación al fútbol colombiano.