Luis Sinisterra, uno de los goleadores del ciclo Lorenzo, y una jugada difícil de entender

¡Justo él! Uno de los más efectivos con el gol en la Selección Colombia desde que la dirige Néstor Lorenzo, es Luis Sinisterra. ¿¡Y acá qué pasó!?

La Tricolor, en 10 partidos con el DT argentino, hizo 17 goles y uno de los que más anotó es precisamente Luis Sinisterra. Son 3 goles marcados en 8 compromisos (3 como titular). Ha sabido ganarse su lugar con este cuerpo técnico, ya que antes solo había jugado 44 minutos con el equipo (vs. Argelia, con Carlos Queiroz como DT).

Los goles de Luis Sinisterra en la Selección Colombia

Amistosos: Los posibles rivales de la Selección Colombia para Junio

Hizo 3 en un par de compromisos durante el 2022-2. Logró doblete en partido ante México en el que empezó siendo suplente (victoria 3-2). Reemplazó a Falcao para el ST y en menos de 10 minutos anotó por duplicado, primero con asistencia de Juan Guillermo Cuadrado y luego con una de Jorge Carrascal; el otro tanto lo logró en partido ante Guatemala. Hizo el segundo en el triunfo por 4-1, tras asistencia de Matheus Uribe.

Los goleadores de la Selección Colombia con Néstor Lorenzo como DT

Luis Sinisterra (3), Rafael Santos Borré (3), James Rodríguez (2), Yáser Asprilla, Wilmar Barrios, Dávinson Sánchez, Radamel Falcao García, Jorge Carrascal, Jhon Jáder Durán, Mateo Cassierra, Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

Y la jugada viral de Luis Sinisterra ante Chile

Partido de la Fecha 2 en la Eliminatoria rumbo al Mundial 2026. Su segundo juego en este certamen y el sexto en un camino mundialista. Fue suplente. Entró para los últimos 20 minutos reemplazando a Luis Díaz y rápidamente, tras asistencia de Matheus Uribe, quedó en una inmejorable posición para anotar. ¡Estaba de frente al arquero Brayan Cortés! Eligió hacer un pase al centro del área en lugar de buscar un remate al arco.