Empate con sabor a derrota de Colombia ante Uruguay

Sigue el invicto de Néstor Lorenzo, pero se dejan escapar 2 puntos en Barranquilla. Partido que también se pudo perder.

La Selección Colombia sigue invicta de la mano del técnico argentino Néstor Lorenzo, pero los resultados en este arranque de la Eliminatoria no están siendo los esperados. Luego de sacar 4 puntos en las primeras 2 jornadas, ahora el equipo se quedó con un empate enfrentando a Uruguay en Barranquilla. Se dejó pasar la oportunidad de sumar de a 3.

El equipo comenzó ganando en el primer tiempo gracias a un golazo de James Rodríguez, quien conectó una volea de pierna zurda, pero la ventaja se fue en el arranque del segundo tiempo por un gol después de un tiro de esquina. Gol de camerino que sembraba las primeras dudas en el camerino colombiano.

Posteriormente, apareció Matheus Uribe para concretar una linda jugada colectiva del equipo colombiano. Remató al borde del área y silenció las críticas convirtiendo. Luego Colombia tuvo para hacer más goles; James Rodríguez y Jhon Arias estrellaron balones en el palo, el portero Mele le sacó un gol cantado a Borré y al final el resultado se quedó corto.

Más allá de eso, la figura de Colombia estaba siendo del portero Camilo Vargas hasta el minuto 41 de la segunda mitad Uruguay llegó en varias ocasiones y el portero bogotano logró mantener la ventaja. En una desconcentración, mandaron un balón largo, el portero cometió falta dentro de su área y se pitó un penal además de su expulsión. Darwin Núñez puso el 2-2 definitivo.