nicolas benedetti

Por estos días, la liga mexicana está en la retina de todo el mundo por la recientes incorporaciones que han hecho sus equipos en el actual mercado de fichajes.

Y es que en las últimas horas, PUMAS de la UNAM confirmó el fichaje de Dani Alves, jugador brasilero con reciente paso en el Barcelona FC que no estará en el Mundial de Catar 2022 con su selección.

De seguro, el brasileño fue testigo del blooper que se dio en el empate a un gol entre Mazatlán vs. San Luis, válido por la cuarta fecha del apertura de la Liga MX, el cual, para muchos, le dio la bienvenida al astro brasilero al fútbol mexicano.

Y es que el protagonista fue un colombiano. Así es, Nicolás Benedetti fue el causante de la acción que se viralizó en cuestión de minutos cuando el juego iba 1-1.

El gol de Mazatlán lo hizo Gonzalo Sosa al minuto 36′ a través de un cobro de tiro penal. Tres minutos después llegó la paridad para San Luis a través de Abel Hernández.

Y es que la minuto 70, Benedetti pudo darle la victoria al cuadro local y la desperdició de una manera increíble: se posicionó bien entre los centrales y arrancó de manera correcta para no quedar en fuera de lugar y posicionarse mano a mano con el guardameta rival (Boravero) que nada podía hacer.

No obstante, cuando los hinchas veían venir el el 2-1, el colombiano la tiró para afuera de una manera increíble; por colocarla contra el palo, el ‘poeta’  terminó rechazándola como un defensor central. Esto fue denominado como el blooper del año en lo que va de la liga en México.