La liga de fútbol en Rusia se está disputando, para sorpresa de muchos. Uno de los colombianos en acción es Jorge Carrascal, que hizo este golazo.

Él está en su primer semestre en dicho país al que llegó tras jugar en River Plate. Hace parte del plantel de CSKA Moscú. Completa 4 partidos oficiales con el equipo. En el cuarto empezó a marcar. Fue en la goleada sobre Rubin Kazan. Ganaron 6-1 y él se encargó del cuarto tanto.Con el triunfo la escuadra en la que juega el cartagenero se mantiene en la tercera casilla, a 6 puntos de FC Zenit.

El debut goleador para Jorge Carrascal en Rusia

¡Tremenda paliza le dio CSKA a Rubin Kazan! Él participó como titular. Empezaron ganando con tanto de Yusuf Yazici a los 5 minutos. Después marcaron Jean-Philippe Gbamin y Jesús Medina. A los 26 minutos llegó el cuarto tanto. Ese lo hizo Jorge Carrascal con un remate que dejó sin reacción al arquero Yury Dyupin. El triunfo se cerró otro par de tantos de Yazici.

Jorge Carrascal (23 años), canterano de Millonarios, marcó por primera vez en partido oficial con CSKA y así llegó a 21 tantos en su carrera. Se cuentan los 4 que tiene con la camiseta de la Selección Colombia en las categorías sub-17 y sub-20 en certámenes oficiales.