Santos Borré, de su asistencia para gol a otro fallo frente al arco

Rafael Santos Borré está teniendo una temporada muy irregular con el Frankfurt de la Bundesliga. Aunque hace meses ganaron la Europa League, los alemanes no han tenido un buen comienzo y el nivel del colombiano ha bajado considerablemente.

Rafael Santos Borré aún no se reencuentra con su mejor nivel, pero este martes hizo una asistencia para que el Frankfurt clasificar a la siguiente ronda de la copa alemana. El colombiano no está dulce con el gol y en el primer tiempo del encuentro desperdició una jugada clara frente al pórtico que pudo significar una goleada en casa ajena.

¿Cuáles son los colombianos que más ganan en la MLS?

Frankfurt, club que está complicado en la Champions League, visitó al Stuttgarter Kickers en la segunda ronda de la tradicional Pokal de Alemania. Los actuales campeones de la Europa League salieron con gran parte de la nómina principal, ya que la copa alemana es uno de los objetivos claros de esta campaña europea. El partido se resolvió en el primer tiempo.

Santos Borré hizo asistencia, pero desperdició una clara:

Sobre los 11 minutos de juego, Randal Kolo Muani abrió el marcador a pase de Rafael Santos Borré. El delantero francés recibió una especie de pase filtrado por parte del barranquillero y definió de primera por encima del portero local. Ya sobre los 24 minutos del partido, Frankfurt puso el 0-2 final con un gol que nació desde el tiro de esquina. El Stuttgarter nunca pudo generar peligro.

Santos Borré estuvo cerca de marcar su segundo gol en la temporada, pero nuevamente el poste le negó la anotación y el 0-3 en aquel momentos. Segundos después del 0-2, el colombiano cazó un error en salida y quedó solo contra el arquero rival: Borré intentó acomodarla al palo más lejano y ese balón se fue directo al larguero. Sigue la mala racha de Santos Borré.