Primer partido de Johan Arango en Bangladesh, ¡primer gol!

¡Vean en dónde anda jugando Johan Arango y cómo empezó a irle! A los 32 años y tras la salida de Jaguares de Córdoba, ahora hace goles con Bangladesh Police.

Arrancó con uno en partido de local frente a Sheikh Russel. Se tardó solo 37 minutos en empezar su cuenta anotadora. Tras un pase del venezolano Edward Morillo, logró un remate de media distancia que se convirtió en el 1-0. En dicho partido también estuvo Mateo Palacios (exjugador de Boyacá Chicó, Alianza Petrolera y Deportivo Pasto en el FPC) en la titular del equipo que ahora tiene a Johan Arango. Fue otro de 90 minutos en cancha.

El primer gol de Johan Arango en Bangladesh

Llegó en el primer tiempo de ese duelo. Infortunadamente en sus planes y los del resto del equipo, no sirvió para sumar. Sufrieron la remontada en el segundo tiempo. El marcador fue 1-3 con goles de Mohammad Ibrahim, Mfon Udoh y Nihat Ucchash. Así que el tanto del colombiano quedó para la anécdota del juego y para un récord personal.

Ahora Johan Arango tiene goles anotados de manera oficial en 4 países diferentes. Están los que hizo en el Fútbol Profesional Colombiano (58). Tiene uno en el fútbol asiático con Al Batin. Hizo 15 en el paso por el fútbol peruano con Deportivo Binacional y ahora este en Bangladesh.

Aparte están los que hizo en certámenes internacionales. Todos fueron por Libertadores. Son 5, 4 de ellos con equipos colombianos y otro con el elenco peruano. Solo le quedó pendiente anotar en México. Allí jugó con Juárez y Correcaminos de la UAT.