¿Por qué Juanfer Quintero no iniciaría ante Boca Juniors?

‘Juanfer’, gol y asistencia en goleada de River

El volante colombiano, Juan Fernando Quintero, se reportó con gol y asistencia en el holgado triunfo de su equipo en Copa Argentina.

Continúa el idilio de Juanfer con la banda cruzada. En los 32avos de final de la Copa Argentina ante el humilde Laferrere, el antioqueño tuvo una gran participación.

Quintero dio la asistencia del tanto que rompió el cero. Mandó un gran envío desde el córner que conectó el mediocampista Bruno Zuculini. Minutos después, luego de una falta en el área a Agustín Palavecino, el cafetero tomó la pelota y convirtió el 3-0 de penalti. Todo en el primer tiempo.

Con este tanto, el exDIM lleva dos goles en cinco partidos desde su regreso a River Plate. Sigue enamorando a los hinchas argentinos con su buena pegada y su visión de juego.