¡Golazo de Daniel Bocanegra en la Copa Sudamericana!

Daniel Bocanegra volvió a ser protagonista en uno de los torneos más importantes del continente: la Copa Sudamericana. Lo hizo en el partido de ida de los octavos de final.

El jugador colombiano fue inicialista del Club Libertad, equipo que es dirigido por Daniel Garnero y que intentó sorprender en la ida al Santos, de Brasil.

+ Porto volverá a la carga por Alfredo Morelos tras la eliminación del Rangers en Champions

+ Santiago Arias y una decepción en el Atlético de Madrid por cuenta de Simeone

Bocanegra ayudó bastante en la marca y varias acciones ofensivas pasaron por sus pies. Incluso anotó un soberbio golazo que sirvió para la igualad parcial del compromiso (1-1) que se fue al piso al minuto 90 +3 con un autogol de Barboza para decretar el 2-1 final a favor de los brasileños.

El gol de Bocanegra se presentó al minuto 59′ por medio de una gran ejecución de tiro libre cerca al área rival que cobró al palo del portero J. Paulo, el cual sirvió de a poco por el resultado final.

El compromiso de vuelta será el próximo jueves 19 de agosto en el estadio Defensores del Chaco (asunción).