El insólito gol del 'Coco' Perea con su equipo en Bulgaria

El insólito gol del ‘Coco’ Perea con su equipo en Bulgaria

Brayan ‘Coco’ Perea sorprendió anotando un nuevo gol en el fútbol de Bulgaria en con su equipo Botev Vratsa y celebró sus 30 años.

La buena racha goleadora de los futbolistas colombianos continúa en el fútbol internacional. En esta ocasión hablamos de lo que sucedió al otro lado del mundo con el exjugador del Deportivo Cali. Que regresó a la senda del gol contra FC Spartak Varna en la derrota 2-1 del Botev Vratsa.

El delantero colombiano hace parte de la delegación de futbolistas que han elegido ir a ligas de fútbol exóticas, para seguir con su carrera profesional. Y aunque Perea no sea noticia cada fin de semana por sus goles, en esta ocasión lo fue después de su curiosa anotación.

En el minuto 66 del partido, el ‘Coco’ Perea aprovechó un centro de uno de sus compañeros, detuvo el centró con la pierna derecha y estando solo en el frente al arco, tuvo tiempo para golpear el balón con la cabeza y vencer al arquero rival que no pudo detener la pelota.

Hasta el momento el jugador colombiano completó 7 anotaciones con su club y lo que va de la temporada. Hasta el momento Brayan Perea ha tenido la oportunidad de jugar 19 partidos y suma 1.524 minutos en el fútbol de Bulgaria. El también exjugador de Independiente Santa Fe ha tenido la oportunidad de destacarse en el Botev Vratsa desde que llegó en el 2022.

Recordemos que Perea ha tenido la posibilidad de jugar en varios países del mundo y en nuestro país solo disputó partidos con Cali y Santa Fe. Siendo uno de los colombianos que más clubes ha tenido en el fútbol internacional. Se espera seguir teniendo buenas noticias del futbolista que cumplió 30 años y era una de las grandes promesas del equipo ‘Azucarero’.