Duván Vergara y su asistencia con Monterrey

Tras el gol heroico ante Santos Laguna, Duván Vergara volvió a ser influyente en el ataque de Rayados. En la visita a Juárez jugó 68 minutos e hizo el pase en el gol que abrió el marcador. El vencedor fue el equipo local (3-1).

El partido entre Juárez y Monterrey fue válido por la Fecha 12 en la Liga MX en la que los Rayados están cerca del primer lugar. De hecho peleaban la posibilidad de alcanzar el liderato. Todo empezó bien con el gol de Maxi Meza tras pase de Duván Vergara a los 39 minutos. Sin embargo hubo remontada. El cuadro local pasó a ganar con un par de tantos en el cierre del primer tiempo: Diego Rolán y Jéfferson Intriago anotaron. Sobre el final también anotó Maximiliano Olivera para el 3-1 definitivo.

▶: Duván Vergara y el lujo que provocó la ira de todos en México

▶: Vergara: “Para eso me trajeron” y el amague sin tocar el balón

▶: Duván y su mensaje tras la convocatoria de la Selección Colombia

Duván Vergara estuvo en cancha hasta el minuto 68. Su salida fue el segundo cambio del DT Javier Aguirre. Salió para darle paso a José Alvarado con el marcador todavía en contra. Minutos antes había entrado al partido el costarricense Joel Campbell.

La asistencia de Duván Vergara para el gol de Maxi Meza

Duván Vergara en Monterrey

Ya completa 13 partidos. Son 11 en Liga MX y un par en la Liga de Campeones de la Concacaf. Tiene 5 goles anotados y ahora logró una asistencia. Por ende es catalogado como una de las mejores contrataciones de un equipo mexicano para el 2021-2. Llegó desde América de Cali en el que fue bicampeón y es su segunda experiencia en el exterior tras jugar en Argentina con Rosario Central.