Cucho Hernández en Europa: ¡Goles a varios de los grandes!

Real Madrid, Barcelona, en fin… El Cucho Hernández (22 años) está jugando su quinta temporada en Europa y en su lista de goles anotados ya hay varios importantes.

Allí está desde que cumplió la mayoría de edad, aunque desde antes se había confirmado su compra de parte de Watford FC. En ese momento se quedó cedido en América de Cali hasta que cumpliera los 18 años. Cuando lo hizo se fue al fútbol español y a partir de ahí ha escrito una muy buena historia anotadora. Ya son 30 goles los que logró en su experiencia en el Viejo Continente.

Los goles del Cucho Hernández en Europa

-SD Huesca: 20 anotaciones (16 en Segunda División y 4 en LaLiga).

-Real Mallorca: 5 anotaciones.

-Getafe CF: 2 anotaciones.

-Watford FC: 3 anotaciones.

Equipos grandes en Europa a los que ya le marcó el Cucho Hernández

-FC Barcelona: en su experiencia en Segunda División le anotó un doblete al equipo B del conjunto culé. Fue un partido que SD Huesca ganó en el Mini Estadi. Y luego, en LaLiga, logró su primer tanto en Primera también ante el cuadro blaugrana. Ese fue el 2 de septiembre de 2018 en el Camp Nou. El Cucho abrió el marcador a los 3 minutos. Le anotó al alemán Marc-André ter Stegen. Ese día el local remontó y terminó imponiéndose por 8-2.

-Real Madrid: en esa misma temporada con SD Huesca en LaLiga, su último gol se lo hizo al cuadro madridista en el estadio Santiago Bernabéu. Lo hizo el 31 de marzo de 2019. Ese día, casualmente, también marcó a los 3 minutos y también les remontaron. El gol se lo anotó a Luca Zidane. Terminaron perdiendo por 3-2.

-Manchester City: su segundo gol en la Premier League se lo anotó al equipo que dirige Pep Guardiola. Fue el 4 de diciembre de 2021 en el estadio de Watford. A los 74 minutos logró el descuento en la caída por 3-1.

-Arsenal FC: este 6 de marzo ha vuelto a anotarle a uno de los históricos en el estadio de Watford. A los 11 minutos venció la resistencia del arquero Aaron Ramsdale con una tremenda definición de chalaca. El partido terminó en caída por 2-3.

Golazo del Cucho Hernández al Arsenal (ESPN)