Cuarto gol de Juanfer en su regreso a River

Juanfer Quintero jugó 7 partidos y en 4 de ellos anotó. Esta vez fue ante Gimnasia LP, cuando no llevaba ni siquiera 10 minutos en la cancha.

Ese partido por la Fecha 6 de la Liga Profesional del fútbol argentino se disputó en el estadio de River Plate. El colombiano fue suplente. Entró en el segundo tiempo reemplazando a Nicolás de la Cruz, en un momento en el que el local ya ganaba 2-0 con un par de goles de penalti. Los anotaron Enzo Fernández y Julián Álvarez.

Juanfer Quintero ingresó a los 64 y 5 minutos después se hizo cargo de un tercer penalti. Marcó engañando al arquero Rodrigo Rey. Balón para un lado y él se lanzó al otro. Fue su cuarto gol en el regreso al club. Ya les había marcado a Patronato, Newells Old Boys y Deportivo Laferrere (Copa). Tiene 16 tantos en 68 partidos con el club.

El gol de Juanfer Quintero a Gimnasia LP (ESPN)