Alfredo Morelos volvió a marcar con Rangers en el empate contra Aberdeen

Alfredo Morelos continúa imparable: gol y triunfo para el Rangers

Alfredo Morelos volvió a ser protagonista del Rangers. Esta vez, le entregó la victoria a su equipo durante los minutos finales del partido en el que enfrentaron al Hibernian, por la octava jornada de la Scottish Premiership, en el Ibrox Stadium.

El Búfalo hizo parte del onceno titular elegido por el entrenador Steven Gerrard. La primera anotación fue del visitante al minuto 8, por intermedio de Kevin Nisbet. Con esa ventaja, los de Edimburgo dominaban el encuentro, hasta que a los 30′ se quedaron con diez hombres, por la expulsión del defensa Ryan Porteous.

De ahí en adelante, el equipo del colombiano comenzó a remar por el empate y lo consiguió al 60′, con tanto de Kemar Roofe. Y ya faltando diez minutos para que el juez decretara el final del duelo, apareció el cordobés con un cabezazo al piso tras un centro de su compañero Borna Barišić y venció al arquero Matt Macey, para el 2-1 definitivo.

Superclásico de colombianos en Argentina: River vs. Boca se juega este domingo

En la temporada, Morelos ajusta 14 compromisos disputados, que se traducen en 979 minutos. Además, ha participado en siete goles, anotando cinco de ellos y ha conseguido dos asistencias. En general, Alfredo llegó a 99 conquistas vistiendo la camiseta de los Gers, quedando a tan solo uno del centenar en el fútbol escocés.

Adicionalmente, el ceretiano sumó 155 goles oficiales en toda su carrera profesional, pues tiene seis con Deportivo Independiente Medellín y 50 en HJK, de Finlandia.