4 títulos que puede ganar Luis Díaz en su primer semestre con Liverpool FC

Es impresionante la temporada que está teniendo Liverpool FC con Jürgen Klopp al mando. ¡Compite en todos los frentes! Ya está en una final.

Luis Díaz llega a Liverpool en un momento en el que el equipo está segundo en la Premier League, en octavos de final de Champions, cuarta ronda de la FA Cup y la final de la EFL Cup. Para cerrar todo eso con la mayoría de coronaciones posibles se da el arribo del guajiro. Fortalecen su ataque para dar la pelea en el momento más importante de cada una de esas competencias.

Los 4 torneos que puede ganar Luis Díaz con Liverpool

-Premier League. Al momento del anuncio de la llegada del colombiano, en la liga de Primera División en Inglaterra, Liverpool FC lleva 22 partidos disputados (son 38). El líder es Manchester City con 57 puntos y 23 juegos. Todavía hay pelea por ese título.

-FA Cup. Es la Copa más tradicional del fútbol inglés. Liverpool FC la ganó en 7 ocasiones. La última vez fue en 2006. Actualmente está clasificado a la quinta ronda. Solo lleva un partido en la competencia. Eliminó a Shrewsbury Town al golearlo (4-1). Su próximo rival es Cardiff City (6 de febrero).

-EFL Cup. Es la otra copa que se juega en Inglaterra y que los Reds ganaron por última vez en 2011-12. Son, junto a Manchester City, el equipo que más veces la ganó (8). Va por la novena coronación. ¡Ya está en la final! La jugará ante Chelsea el próximo 27 de febrero.

-Champions League. Es el certamen de clubes más importante de Europa. El equipo ya lo ganó con Jürgen Klopp como DT (2019). Actualmente está en octavos de final. Debe enfrentar a Inter de Milán (16 de febrero y 8 de marzo). En fase de grupos dejó en el camino a FC Porto y AC Milan. También jugó ante Atlético de Madrid.