<
>

San José Earthquakes vs Portland Timbers en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre San José Earthquakes y Portland Timbers por otra jornada más de la Major League Soccer que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

San José Earthquakes vs Portland Timbers

San José Earthquakes y Portland Timbers se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (17 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre San José Earthquakes que está parcialmente en el undécimo puesto de la Conferencia Oeste con 10 puntos y Portland Timbers que se ubica en la sexta casilla de la misma Conferencia con 14 unidades, se vivirán en el Avaya Stadium de San José.

Horarios del encuentro entre San José Earthquakes vs Portland Timbers

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (17 de septiembre)
Tokio: 10:30 (17 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. San José Earthquakes vs Portland Timbers

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial San José Earthquakes



Etiquetas

, ,

Siguiente



Internacional