¡Tremendo papelón de Alfredo Arias en Copa Sudamericana! Ahora con el DIM

Los dirigidos por Alfredo Arias le dicen adiós a la Copa Sudamericana tras caer 3-0 en el global ante San Lorenzo de Almagro. 2-0 terminó el juego en Argentina.

Independiente Medellín comenzó jugando muy bien en San Lorenzo en condición de visitante. Fueron 15 minutos donde el cuadro colombiano ilusionó a su hinchada.

No obstante, otro error defensivo lo alejó de la clasificación y le permitió al cuadro argentino irse arriba en el marcador. Infantil falta dentro del área de Jhon Palacios . El que lo cambió por gol fue Adam Bareiro, tanto que ponía la serie 2-0.

+ ¿Andrés Cadavid se va o se queda en el Medellín? ¡Se conocen novedades!

+ DIM: El futbolista que no está inscrito para jugar la Liga BetPlay

En el segundo tiempo DIM intentó igualar el partido desde la pelota quieta con varios balones que le levantaron a Luciano Pons. Sin embargo, la defensa de los argentinos siempre los superó. En los minutos finales Bareiro marcó el 2-0, también desde el punto penal.

Esto le costó la eliminación a Independiente Medellín, en lo que marca un registro desastroso para Alfredo Arias, quien se dio el lujo de perder los 8 partidos que dirigió en Copa Sudamericana, eliminando a dos equipos en la mis edición (DIM y Peñarol).  Con los uruguayos dirigió en 6 juegos y dos con los colombianos.