Tolima vs. Medellín: dos goles en 15’ y jugada discutida del VAR

Deportes Tolima e Independiente Medellín se juegan el paso a la semifinal de la Copa BetPlay. Los primeros 15 minutos de la ida tuvieron varios sucesos.

Comenzó con todo el partido entre Deportes Tolima e Independiente Medellín por la Copa BetPlay. Aunque la asistencia al Manuel Murillo Toro fue mínima y ambos elencos salieron con varios cambios, el narrador sí que tuvo trabajo en los primeros 15 minutos.

Diber Cambindo abrió el marcador en menos de cuatro minutos; error de Leider Riascos y Medellín se fue arriba rápidamente. Eso no duró mucho, ya que Michael Rangel se ganó las miradas. Al delantero le anularon un gol, pero luego puso el 1-1.

En menos de ocho minutos, el VAR le anuló un gol a Rangel por incurrir en una falta contra Luis Vásquez, arquero del DIM. Algunos minutos después hubo otro error en defensa, esta vez del Medellín. El propio Rangel puso el 1-1 con un fuerte remate de cabeza.

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS