No le había pasado al DIM con Alfredo Arias: ¡Y lo sufrió en la final!

Algo que parecía controlado en el DIM con Alfredo Arias, falló en la final. ¡En qué momento! No le había pasado en 32 juegos con él y justo le pasó contra Junior en Barranquilla.

Un par de cosas. Al Poderoso, con el DT uruguayo al mando, no le habían hecho un gol antes de los 5 minutos. Acá le pasó con Carlos Bacca. El experimentado goleador abrió el marcador a los 4. Una jugada individual, dejando 4 futbolistas en el camino, fue la antesala a de una definición en el área para vencer la resistencia de Andrés Mosquera Marmolejo. Inédito en este ciclo.

¡Y dos goles recibidos en 15!

Si lo anterior ya era inédito, lo que siguió fue un golpe peor. Además de recibir el gol más rápido en la campaña, el DIM vio vulnerado su arco en dos ocasiones en menos de 15 minutos. ¡Eso tampoco le había pasado! Se dio ahora en la final con el 2-0 que le anotó José Enamorado a los 15. Otra jugada por el costado derecho de la defensa. Llegó a posición de remate y ahí definió a placer.

Los goles más rápidos que sufrió el DIM con Alfredo Arias

4 minutos: Carlos Bacca (Junior), gol en LA FINAL.

7 minutos: Kevin Andrade (América), en CUADRANGULARES.

12 minutos: Teo Gutiérrez (Deportivo Cali).

14 minutos: Yílber Arboleda (Jaguares).

17 minutos: Felipe Acosta (La Equidad).

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS