Medellín Vs Cortuluá: resumen, goles y resultado

Independiente Medellín sigue intratable en el Atanasio Girardot y con una nueva victoria se metió al grupo de los ocho clasificados en la Liga BetPlay.

Independiente Medellín le dio un duro golpe a Cortuluá. El equipo de Julio Avelino Comesaña salió a la cancha del Atanasio Girardot como una fiera y desde los primeros minutos se fue en ventaja. Los vallecaucanos no pudieron reaccionar sobre la marcha y se fueron al entretiempo con dos goles encajados.

Cumpleaños con gol para Vladimir Hernández con el DIM

Medellín, la primera que tuvo la mandó a guardar. Vladimir Hernández celebró sobre el minuto 7, luego de pescar un rebote que produjo Luciano Pons y que decretó la victoria parcial para los locales. Cortuluá se vio sometido por ataques vertiginosos del Poderoso.

Andrés Cadavid sentenció el compromiso con un tanto desde el punto penal sobre el epilogo del primer tiempo y Luciano Pons marcó el 3-0 parcial ya en el 86’.  En el complemento, aunque Cortuluá se fue al ataque como efecto normal del fútbol, el intento fue inútil y los locales jugaron a su ritmo y sin muchas complicaciones. Luis Carlos Ruiz descontó en el 90+1.

Ficha técnica:

Independiente Medellín: Andrés Mosquera; Juan David Mosquera, Victor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez; Adrián Arregui, David Loaiza, Jean Pineda (Brayan Castrillón); Felipe Pardo (Ever Valencia), Luciano Pons (Steven Rodríguez), Vladimir Hernández (Javier Méndez).

Técnico: Julio Comesaña.

Goles: Vladimir Hernández (7), Andrés Cadavid (45+8), Luciano Pons (86)

Cortuluá: Ernesto Hernández; Jhonatan Pérez (Bairon Escobar), Jaison Eli Mina, Julián Millán, Fabio Delgado; Jonny Mosquera (Edwin Laszo), Luis Caicedo, Johan Bocanegra, Kener Valencia (Kevin Palacios), Alexis Castillo (Guillermo Murillo); Luis Carlos Ruiz.

Técnico: Manuel Suárez.