LUJO DE PARTIDO DE MIGUEL MONSALVE: doblete de asistencias y GOLAZO en Perú

¡Lo que jugó Miguel Monsalve ante César Vallejo en la Sudamericana! Impresionante. Sin duda, de sus mejores partidos en el DIM, con una joya de gol.

Hubo goleada del Poderoso en la visita a César Vallejo por la Fecha 4 de la Sudamericana y mucho tuvo que ver lo que hizo Miguel Monsalve. ¡Crack total! La rompió. De lo mejor que se le ha visto a nivel profesional lo mostró en este duelo clave en las aspiraciones del equipo en el certamen. Fundamental en la mayoría de ataques y cerrando su presentación con un golazo maradoniano.

Las dos asistencias de Miguel Monsalve (ESPN)

El DIM abrió el marcador a los 15 minutos con un gol de Brayan León y ahí empezó la exhibición de Miguel. El tanto fue una asistencia suya. Un pase perfecto para dejar al atacante en inmejorable posición para anotar. Un pase en profundidad con pierna derecha que se aprovechó a la perfección.

El tanto del 1-3 también fue pase de Miguel Monsalve. Ahora quien sacó provecho de él fue Ménder García. Nuevo toque sutil con la pierna derecha para habilitar al atacante, dejándolo con ventaja en el área para anotar. Previo a soltar la pelota, la paró con calidad y se dio una vuelta con precisión.

¡Y el golazo maradoniano de Miguel Monsalve!

Lo anotó al minuto 71. Un lujo. Tuvo el primer contacto con el balón en campo propio. Se juntó con Jaime Alvarado y Pablo Lima para empezar a correr dominándolo. Se sacó a 4 rivales de encima, llegó al área y allí definió con remate cruzado. ¡Pero qué GOLAZO!