DIM

DIM y una goleada de ensueño a Nacional: ¡Cuatro goles en el primer tiempo!

Nadie se esperaba este comienzo del DIM ante Atlético Nacional y  en los primeros 45′ minutos del primer clásico montañero del semestre golea a su rival.

Independiente Medellín se tomó enserio este derbi y en menos de 30 minutos ya ponía el marcador 3-0 a su favor y se acerca contundentemente al grupo de los ocho. Sobre el final siguió de largo y anotó el cuarto de la noche a su favor.

+ ¡Andrés Cadavid abre el marcador en el clásico montañero!

+ Medellín vs. Nacional: ¡El nuevo mensaje de las barras!

Esto no se lo esperaba ni el hincha más optimista del DIM. Su equipo, con varias virtudes, aprovechó los errores del rival y rápidamente anotó cuatro goles.

Los goles del DIM

Andrés Cadavid: Antes del minuto de juego, proveniente de un tiro de esquina, puso la apertura del marcador con un certero cabezazo en el primer palo.  Este se dio al segundo 46.

Díber Cambindo: Error en salida de Andrés Andrade y excelente recuperación del DIM que encontró velocidad en su delanteros para que Díber Cambindo venciera a Kevin Mier en un mano a mano con una exquisita definición al minuto 21′.

Díber Cambindo: No habían dejado de celebrar y Cambindo anotó el segundo. Fue uno de esos tantos que poco se ven en el fútbol colombiano; venció a su rival en el juego aéreo y sorprendió a todos. Este fue al minuto 29′. Doblete en el clásico y ya suma tres en lo que va del torneo colombiano.

Luciano Pons: El argentino puso el 4-1 al minuto 400′ tras recibir pase de Díber Cambindo y solo tuvo que definir entre las piernas de Kevin Mier. Locura total en el Atanasio Girardot.

Así formó el DIM y Atlético Nacional

Medellín: Andrés Mosquera Marmolejo; Juan Guillermo Arboleda, Victor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez; Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Jordy Monroy, Vladimir Hernández; Diber Cambindo, Luciano Pons.

Atlético Nacional: Kevin Mier; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Álvaro Angulo, Danovis Banguero; Nelson Palacio, Sebastián Gómez, Andrés Andrade; Daniel Mantilla, Dorlan Pabón y Jefferson Duque.

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS