Copa BetPlay: Medellín tomó gran ventaja en la serie ante Deportivo Pasto

Comenzaron los octavos de final de la Copa BetPlay para Independiente Medellín. Su rival es el Deportivo Pasto. La serie comenzó en el Atanasio Girardot.

Fue un primer tiempo donde el Independiente Medellín dominó en los primeros 21 minutos, tiempo en el que marcó dos goles por medio de Jaime Alvarado (14′) y Edwuin Cetré (21′) . Hasta ahí no sufría el ‘poderoso’ y todo era color de rosa.

+ 21 minutos ensueño del DIM: ¡Dos golazos ante Deportivo Pasto!

+ Joaquín Varela: cuándo debutaría y las posiciones que puede cubrir

Después del minuto 30 el Deportivo Pasto mejoró en su juego, demostrando por qué es uno de los equipos que más puntos ha sumado en la Liga -II,  y descontó al final de la primera mitad a través de Darwin López al minuto 45′.

En el segundo tiempo ambos equipos aguantaron el resultado, fue bastante aburrido y no marcaron diferencia. Los dos conjuntos  hicieron cambios y fue más el tiempo que se perdió que el que se intentó jugar. Por allá al final, Jhon Palacios marca el 3-1 en un partido que parecía cerrado hasta ese entonces.

Victoria para el Medellín en la ida y todo se definirá dentro ocho días en el estadio La Libertad de Pasto. Cabe recordar que el campeón de la Copa BetPlay irá a Copa Libertadores del 2024 como Colombia 4.

Lo que sigue para el DIM es el clásico de este domingo ante América de Cali en el Pascual Guerrero en el marco de la fecha 5 de la Liga BetPlay, donde se esperan algunas rotaciones en la nómina.