"El talento en Colombia es gigante": Natalia Gaitán

Natalia Gaitán y su gol frente al Real Madrid Femenino

La jugadora colombiana volvió a reencontrarse con el gol en la Liga Iberdrola en el fútbol femenino de España.

Este sábado el Sevilla visitó a al Real Madrid por la fecha 19 de la Liga Femenina de España y a pesar del triunfo del Real Madrid, la noticia a destacar fue el gol de Natalia Gaitán que volvió a anotar.

En el minuto 28 del primer tiempo Gaitán se encontró con la anotación que abrió el marcador del partido, luego de un centro de una de sus compañeras, la colombiana aprovechó el rebote que dejó una de sus rivales y pateó al arco, para conseguir el 1-0 de su equipo.

Sevilla no pudo sostener la ventaja y terminó recibiendo 3 goles en su arco; Maite Oroz, Claudia Zornoza y Athenea del Castillo fueron las anotadoras para el Real Madrid.